Квартиры
ID: 18646
доступна ипотека

Квартира в тихом малоэтажном районе города недалеко от центра и моря.

Площадью 72,5 кв.м 80 кв.м с лоджий). Санузел раздельный. Лифт. Придомовая озеленённая территория, стоянка под авто.
2 / 7
Этаж
3
Комнаты
79 м2
Общая площадь
5 000 000 руб.
63 291 руб. / м2
  • Категория:
    Квартира
  • Населенный пункт:
    г. Геленджик
  • Район:
    мкр.Нижний Магилат
  • Тип недвижимости:
    Жилая недвижимость
Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Задать вопрос
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на просмотр
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Запросить детали
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заказать звонок
Получить ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
Подбор недвижимости
Тип недвижимости Риелтор Источник