Домовладения
ID: 20579

Дом на участке по ул. Васильковая.

Участок угловой заезд с двух улиц. Каждый этаж 265 кв. + цокольный этаж 265.кв. Все коммуникации на участке.
1
Комнаты
860 м2
Общая площадь
11 180 000 руб.
9 043 руб. / м2
  • Категория:
    Дом
  • Населенный пункт:
    г. Геленджик
  • Район:
    мкр.Голубая бухта
  • Тип недвижимости:
    Жилая недвижимость
  • Площадь участка:
    860 м2
  • Вид из окна:
    на море
Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Задать вопрос
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на просмотр
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Запросить детали
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заказать звонок
Получить ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
Подбор недвижимости
Тип недвижимости Риелтор Источник