Домовладения
ID: 20590

Дом на участке в с. Марьина роща по ул. Заречная.

Двухэтажный дом 250 кВ.м. + 6 сот земли. Все коммуникации. . Расположен на центральной улице, т. е. возможно переделать первый этаж под коммерцию.
0
Комнаты
250 м2
Общая площадь
16 000 000 руб.
64 000 руб. / м2
  • Категория:
    Дом
  • Населенный пункт:
    с. Марьина Роща
  • Тип недвижимости:
    Жилая недвижимость
  • Площадь участка:
    600 м2
Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Задать вопрос
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на просмотр
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Запросить детали
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заказать звонок
Получить ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
Подбор недвижимости
Тип недвижимости Риелтор Источник