Домовладения
ID: 3665

Продаётся дом в мкр. Голубая бухта

Частный дом с гостиничным комплексом на шесть комнат общей площадью 280 кв.м, ж/б панели на земельном участке 6,5 сот.
6
Комнаты
280 м2
Общая площадь
16 000 000 руб.
57 142 руб. / м2
  • Категория:
    Дом
  • Населенный пункт:
    г. Геленджик
  • Район:
    мкр.Голубая бухта
  • Тип недвижимости:
    Жилая недвижимость
  • Площадь участка:
    650 м2
Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Задать вопрос
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заявка на просмотр
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Запросить детали
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
*
Заказать звонок
Получить ипотеку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определяемых в Согласии на обработку данных.
Подбор недвижимости
Тип недвижимости Риелтор Источник